закрыть

Отзывы и предложения КомандаОПТ | komandaopt.com

Наталья 30.01.2023

Менеджери вічливі, швидка відправка, товаром задоволені.

Олександр 27.12.2022

Дякую! Замовлення прийшло швидко , гарно запаковане!

Аліна 16.12.2022

Співпраця сподобалась, рекомендую.

Наталия 13.12.2022

Замовляю не одноразово, все завжди чудово!!!!!

Люба 28.09.2022

Большое спасибо за товар!

0671263219 07.09.2022

Цього літа скористалася послугами Вашого магазину тричі. І впевнена за подальшу співпрацю! Хочу подякувати Вашій "Команді" за чудовий асортимент, розумні і приємні ціни, якісні товари і особливо за професійне обслуговування. Менеджер Юлія швидко і взаємозручно виконує замовлення, пропонує альтернативні товари і новинки, а саме спілкування дуже приємне і дипломатичне, навіть 24/7, що є зручним коли ти зайнята людина. Щиро бажаю нам всім миру, а Вам гарних продаж і вдячних клієнтів!

Юлія Нагорняк 23.08.2022

Замовлення отримала швидко.Дякую команді Опт за оперативність.Прийшло все що замовляла.Чудово все запаковано.Хороший магазин.Бажаю вам хароших продаж.І на далі буду у Вас робити замовлення.

Карина 06.07.2022

Дуже рада замовленню, все приїхало краще, ніж очікувала. Шкода що так довго відкриваємо той магазин, але я впевнена, що замовлення від КомандиОПТ сподобається усім
Будемо звертатись до Вас ще не один раз, дякуємо

Валентина 30.06.2022

Замовляємо тут вже не перший раз, приємні співробітники, демократичні ціни, швидка доставка.

Руслана 27.06.2022

Все отримала точно та швидко. Дякую за вашу роботу в такі важкі часи. Всього найкращого та мирного неба над славним Черніговом і всією Україною!

ЕЛЕНА БОЛЬШАКОВА 15.04.2022

Я очень рада что Вы заработали,  я надеюсь что вы все живы и у вас все хорошо, Я очень скучала по работе с Вами.                                          
Вы лучшие у Вас все получится

Ирина 06.02.2022

С вами приятно работать. Буду заказывать сама и всем рекомендовать. Всего хорошего.

      
     Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Виктор Драганский 05.01.2022

Всё получили. Огромное Вам спасибо! Божьих Вам благословений в Новом году!

          Спасибо, Виктор. И Вам Божьих благословений в Новом году.

Наталія Борсук 04.01.2022

Доброго дня. Ваш товар отримала. Дуже задоволена. Супер. Дякую.

         Доброго дня, Наталія. Дякуємо за Ваш відгук. Сподіваємося і надалі радувати Вас.

Юрий 06.12.2021

Желаю всем здравствовать. Выражаю свою благодарность работникам "Команда ОПТ" за оперативность в принятии заказа, за своевременность доставки товара, за профессиональный подход к выполняемой работе. Особенно благодарен менеджеру Виктория 158. Молодцы.

        Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Салюк Леся 09.11.2021

Доброго вечора, велике дякуємо Вам за гарну командну роботу. Посилку сьогодні отримали на укрпочті, все супер. Гарно дякуємо менеджеру Вікторії за чудову роботу. Успіхів Вам і процвітання!

          Дякуємо за позитивний відгук! Сподіваємося на подальшу співпрацю та бажаємо гарних покупок!

Наталія Соловйова 08.11.2021

Працюю з компанією вже півроку, дуже задоволений. Доставка швидка, ціни товару не високі. Приємно спілкуватися з менеджерами. Рекомендую!

          Дякуємо за позитивний відгук! Сподіваємося на подальшу співпрацю та бажаємо гарних покупок!

Ірина Горбатюк 08.10.2021

Все супер, как и всегда!



          Большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Любовь Николаевна 02.10.2021

Отличная компания, прекрасные консультанты. Особенная благодарность Юлии Скивке: вежливая внимательная. Спасибо тебе большое, Юлечка!

          Любовь, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество и радовать Вас в будущем!

Марина 13.09.2021

Делала заказ для детского сада впервые. Порадовала быстрая доставка и вежливый персонал . Менеджер помогла определиться с выбором. Надеюсь, на такое же дальнейшее обслуживание. Всем рекомендую именно Вашу компанию. Процветания Вам и удачи.

          Большое спасибо, Марина. Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Добавить отзыв

Основным приоритетом компании являются счастливые клиенты и мы прилагаем максимум усилий для этого.

Оставляйте отзывы о нашем магазине, нам интересно ваше мнение!

Оставить отзыв