Замовлення товару
Замовити
Перейти до кошику

Уважаемые посетители optom-k.com! Хотим обратить ваше внимание на то, что в скором времени наш сайт будет обновлён. В связи с этим, просим не оставлять ваши корзины без оформления, так как все неоформленные заказы будут утеряны. Просим оформить все заказы до 13 ноября 2019 года. Спасибо за то что вы с нами.

лого команда опт
Безкоштовна доставка від 4000грн.
Прийом замовлень
пн-пт: 8:30 - 17:30
(067) 464-62-85
(095) 285-98-38
(073) 262-97-76

Відгуки та пропозиції

Додати відгук
Виктория
Спасибо всей команде за работу! Очень быстро, точно, профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Денису.
22.10.2019
Карахім Наталія
Замовлення прийняли і обробили швидко .Спілкування з менеджером Владою було приємне. Дякую за співпрацю.
18.10.2019
Вакарчук Валентина - оптовик
Очень хороший сайт !!! Рекомендую
13.10.2019
Олеся
Доброго дня! Чи могли б ви надати цінові пропозиції на електронну адресу?

Доброго дня! З цим питанням звертайтеся до наших менеджерів за телефонами: (067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76. Будем раді Вам допомогти! :)

17.09.2019
Елена
Покупала канцелярию в детский сад,осталась очень довольна! Обслуживание супер,товар отличный. Всё в срок. Спасибо Вам огромное!!!

Благодарим Вас за приятный отзыв, Елена! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 
12.09.2019
Алла
Сегодня с детьми заходили в ваш магазин в Голливуде, раньше когда он был на первом этаже, все находилось очень компактно и девушки работающие в зале всегда все подсказывал и, но увы зайдя сегодня на второй этаж , о помощи я могла только докричаться! Не кто не подходит, не общается с клиентом, а общаются только друг с другом. Но я всё же дозвалась одну из девушек, спросила ,если тетради в косую линию, на ,что мне ответили, что нет. Но не поверите, обойдя весь магазин, ознакомившись со всем ассортиментом, я нашла тетради!!! БИНГО! Так, что я могу сказать, учите персонал общается с клиентом и уделять ему должное внимание. Или же верните прежний персонал.

Добрый день, Алла! Видимо, Вы нас с кем-то спутали, поскольку у нас никогда не было и нет магазина как такового. Мы — интернет-магазин, и наш офис находится по ул. Громадская (Борисенко), 47. Мы доставляем наши товары, но не продаем их в "Голливуде". Будем рады, если Вы ознакомитесь с нашим ассортиментом товара и познакомитесь именно с нашим персоналом :)
С уважением, КомандаОПТ

31.08.2019
Катя
Большая благодарность команде за работу. Очень довольна всеми товарами которые заказывала качество очень хорошее. У вас работают очень профессиональные консультанты которые порадовали вежливостью и своею работай. Уже порекомендовала своим знакомым которые тоже сделали заказы. Удачи вам в работе...

Спасибо за отзыв и положительные рекомендации! Ждем дальнейшего сотрудничества :)

30.08.2019
Алла Олейник
Второй раз получаю у вас товар, хотя работаю в торговле уже 15 лет. Очень жаль, что не знала о вас раньше. Огромная благодарность руководителям фирмы, упаковщикам и менеджерам. Товар прекрасного качества, упакован - супер! Очень переживала, что разольется клей, но этого не произошло. Товар чистенький, аккуратный. Приятно с вами работать. И еще, многие фирмы сейчас оформляют товар на не менее, чем 5 тысяч гривен, это не всегда удобно. Маленькому магазину всегда нужно немного и срочно, поэтому сумма в 500 грн очень нравится. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, процветания вам и вашему интернет магазину. Да, спасибо, предупредили, что товар упакован и оклеен фирменным скотчем. Сразу видно, что посылка не вскрыта, очень удобная находка.

Благодарим Вас, Алла, за приятный и развернутый отзыв! Рады, что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
29.08.2019
Валентина Горобець
Роблю замовлення вже третій раз. Дуже зручно і швидко. Завжди привітні оператори, вирішують всі питання, пов'язані із замовленням. Товар завжди приходить охайно запакований, без дефектів. Дякую, що ви є!!!
27.08.2019
Юлия
Пытаюсь сделать заказ ребенку в первый класс, отдел по канцелярии вообще не работает?

Добрый день, Юлия! Сожалеем, что у Вас не выходит сделать заказ. Мы стабильно работаем. Просим связаться с нашим отделом продаж по одному из номеров: (067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76. Наши менеджеры  помогут Вам решить проблему. 

25.08.2019
Алексей
Заказ делал первый раз. Остался доволен. Все упаковано отлично, очень быстрая доставка. Один клей был пробит и вытек, но это мелочи. Развития Вашей компании. Спасибо.

Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Сожалеем, что при доставке была испорчена 1 позиция. Рады, что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

21.08.2019
Юлия
Заказывали первый раз. Признаюсь честно, сомнения, конечно же, были. Но...все пришло в хорошем виде, все красивое, яркое, а главное — очень быстро. Приятное и вежливое общение. В общем, школьники мои остались довольны!!!
19.08.2019
Александра
Очень оперативно работают!!! Все получила, всем довольна, качество супер, цена улёт!!!! Но все же нужно поработать над доставкой! Были определенные трудности с получением заказа на новой почте, так как отправили посылку не на то отделение, о котором договорилась с менеджером, и не предупредили.

Благодарим Вас за приятный отзыв, Александра. Если в следующий раз возникнут трудности - звоните Вашему менеджеру, чтобы решить все вопросы. Будем рады продолжить сотрудничество! 
17.08.2019
Оля
Очень довольна сотрудничеством с данным сайтом. Консультант очень вежливый, по всем вопросам помог и ответил.
Доставка быстрая, надежно упакованная посылка.
Канцтовары очень хорошего качества за отличную цену.
Цены сравнительно ниже, чем на других сайтах, выбор большой.
Вообщем я очень довольна покупкой.
Спасибо огромное  и побольше Вам покупателей.
13.08.2019
Яна
Делала заказ в прошлом году, всем осталась довольна. Хочу сделать заказ в этом году , не могу войти в кабинет, как решить эту проблему?

Добрый день, Яна. Просим позвонить Вас по одному из номеров: (067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76, чтобы решить этот вопрос. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 

12.08.2019
Ирина
Все сподобалось. Швидко i якiсно.
10.08.2019
Олена Колос
Отримала замовлення!  Приємно вражена якістю товару! Охайне та надійне пакування,  відповідальний консультант. Врахували усі мої побажання!  Замовлення отримала через 2 дні. Бонус - безкоштовна доставка. Щиро вдячна Вашому колективу за  надійність у роботі!
10.08.2019
Тетяна Мироненко
Заказывала канц.товары для всего класса. Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Даше, которая дала информацию по всем моим вопросы, помогла в подборе товара. Сотрудники сайта очень оперативные т. к. товар пришел очень быстро (на следующий день). Все было очень аккуратно сложено и правильно упаковано. В наличии было все и без брака. Молодцы!!! Обязательно буду в дальнейшем сотрудничать.
07.08.2019
Людмила Момонт
Замовляла перший раз, але дуже задоволена і якістю, і швидкістю зібрання продукції. Менеджери вічливі. Хвилювалася за кількість, адже підбір товарів був різноплановий і багато поштучно. Та марно, все прийшло повністю за замовленням, гарно запаковано. Рекомендую цей сайт для співпраці. Ще раз дякую!
03.08.2019
Світлана
Вкотре замовляю - задоволена! Всім рекомендую!
02.08.2019
Валентина
Не виходить зробити замовлення! Чому?? Що я роблю не так???

Добрий день, Валентино. На жаль, ми не знаємо, що саме Ви робите і чому не виходить зробити замовлення. Зателефонуйте нам і наші менеджери з радістю Вам допоможуть з замовленням і вирішать усі проблеми: (067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76.

28.07.2019
Ірина
Товаром дуже задоволена, дякую!
27.07.2019
Алёна Приймак
Добрый день, не буду многословна, заказ пришёл всё супер.
РЕКОМЕНДУЮ.
19.07.2019
Ольга
Рекомендую всем!!! Заказываю уже который раз, и каждый раз я и дети в полном восторге!
17.07.2019
Наталия
Большое спасибо! Рекомендую всем! Низкие цены, очень качественные канцтовары, вежливые менеджеры, быстро связались, быстро отправили.
15.07.2019
Любовь Чернега
Спасибо большое КомандеОПТ, всегда перезванивают, уточняют заказ, советуют как лучше. Уже много раз заказываю и очень довольна. Хочу поблагодарить Юлю, очень приятная девушка.
11.07.2019
Екатерина
Благодарю, КомандаОПТ ! Приятно было работать с Владиславой) Открыла для себя новые разделы в магазине, довольна)) Спасибо!!!
27.06.2019
Екатерина
Спасибо за быструю доставку заказа, довольна рюкзаками, дети в восторге. Сделала ещё один заказ, понравился магазин, рекомендую всем знакомым.
25.06.2019
Татьяна Соколенко
Заказы делала несколько раз. Всегда оперативно, качественно. Если есть вопросы - всегда можно быстро решить. Спасибо!!!  
07.06.2019
Александр
В КомандеОпт всегда поддержат,
Товар хороший для тебя придержат ,
Не может тени быть сомненья…
КомандаОпт – это восхищенье!

В ней все друг друга уважают,
В одну дуду всегда играют!
И каждый в ней один кулак,
Поверьте мне, всё это так!
20.05.2019
Ярослав
Мені пощастило натрапити на цю компанію. Я одразу знайшов усе, що мені потрібно та навіть більше. Тепер рекомендую усім друзям!
15.05.2019
Яна
Добрый день! Заказывала у вас искусственные цветы, все хорошо, заказ пришёл быстро, но единственное - одна веточка сакуры пришла на половину без цветков. ДЯКУЮ!

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Если Вас не устраивает качество продукции или доставки - всегда можете обратиться к менеджеру, закрепленному за Вами для решения вопроса. Рады, что Вы остались довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачных покупок!
27.04.2019
Юра
Много товаров от зарубежных поставщиков, а также продукции от наших украинских изготовителей. Всем рекомендую, все найдете!
24.04.2019
Юлия
Добрый день! Первый раз заказывала в вашем интернет-магазине. Обработка заказа и доставка быстрая, запаковано все было очень хорошо, но единственное - краски пришли слишком маленького размера, на фото казались другими. Лучше как-то описывать более точно товар или же предупреждать по телефону, т. к. мне придется покупать еще одну пачку. А так я довольна!

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, рады оставить положительное впечатление. Если в дальнейшем возникнут вопросы по поводу той или иной позиции - спрашивайте у Вашего менеджера - расскажут про интересующий товар и посоветуют нужный или аналогичный. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Удачных покупок!  
19.04.2019
Георгий
Приобрел все для Пасхи - формы, наклейки. Выбрал искусственные цветы - сравнил цены, здесь самые низкие при таком выборе.
15.04.2019
Евгения Д.
Закупилась ко всем весенним праздникам здесь, даже из дома выходить не пришлось! Очень удобно, всегда есть, из чего выбрать, помогут и подскажут, что лучше. Благодарна!))
05.04.2019
Игорь
Я часто приобретаю товары в компании, забираю самостоятельно, сразу можно все осмотреть, уточнить, подобрать дополнительно все, что нужно. Очень удобно!
25.03.2019
Григорий
Радует постоянное обновление товара ко всем сезонам и праздникам. Всегда нахожу здесь широкий ассортимент товаров и сувениров.
19.03.2019
Ника
Получила товар по почте. Всё целое, всё в наличии. Заказ был сформирован, отправлен и доставлен быстро. Заказала в пятницу во 2 половине дня, в пятницу вечером товар уже собрали и отправили мне. Получила УП в понедельник вечером. Единственное нарекание - упаковка тетрадей 18 на листов была немного повреждена и тетради также. Надо их дополнительно упаковывать.

Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. В случае возникновения проблем в следующий раз просим Вас обратиться к менеджеру, закрепленному за Вами.
05.03.2019
Олеся
Отримала замовлення, все в наявності, ціле. В майбутньому продовжу робити замовлення. Дякую!
25.02.2019
Юлия
Получила валентинки и другие товары к празднику. Всем довольна, заказ оформить помогли. Буду выбирать подарочки к 8 марта!))
19.02.2019
Ольга
Очень нравится сотрудничать с компанией. Уже несколько месяцев делаю у них заказы, менеджеры всегда помогают, доставка товаров быстрая, все качественное.
04.02.2019
Алена
Сотрудничаю с сайтом для закупки товара в детский садик. Всегда все на высоте. Очень довольна и ценами и ассортиментом товаров. Рекомендую.
03.02.2019
Тетяна
Співрацювала з КомандоюОпт і раніше - дуже задоволена якістю товарів та швидкістю замовлення. Також приємне враження залишають менеджери, що завжди допомагають з вибором замовлення.
28.01.2019
Алина Мельниченко
Все пришло очень быстро без минусов) Спасибо Вам!) 

19.01.2019
Лілія
Доброго дня, вчора оплатила замовлення, 2 дні у Вас виключені телефони. Як це розуміти?

Добрий день, Ліліє! Приносимо вибачення за незручності. Ми не мали можливості працювати через технічні несправності. Наразі ми повернулися до плідної роботи. Приємних Вам покупок!
З повагою, КомандаОПТ

16.01.2019
Галина
Делала себе заказ к праздникам новогодним, детям подарки и для дома мелочи. Менеджеры помогли с выбором, сориентировали по цене. Всем благодарна!
14.01.2019
Михайло
Нещодавно робив замовлення новорічних та різдвяних подарунків для своєї родини. Все прийшло швидко, дуже задоволений роботою команди та якістю продукції.
03.01.2019
Диана
         Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за сотрудничество! Менеджеры по продажам Вашей компании работают просто отлично.  Особое внимание уделяется клиентам, и учитывают все пожелания! Отдельную благодарность хочется вынести  Максиму за его профессионализм и оперативность.  Желаю Вашей компании удачи  и процветания , а также по-больше хороших клиентов!!! С наступающими Вас праздниками!!!
25.12.2018
Диана
Давно сотрудничаю с КомандаОпт, ребята ни разу не подвели. Всегда подскажут и помогут. Доставка достаточно быстрая, цены низкие. Спасибо, КомандаОпт!
19.12.2018
Вікторія
Дуже дякую за якісну роботу компанії та швидку доставку. Особливо менеджеру Юлії, дуже приємна та вічлива! Приємно мати з вами справу!
18.12.2018
Руслана
Щиро дякуємо за швидке та якісне обслуговування ,особливо консультанта Максима за професіоналізм та ввічливість.Замовлення отримали, все оперативно і якісно.Бажаємо команді здоров"я, розвитку та успіхів.З наступаючими святами Вас!!!
12.12.2018
Мирослава
Вже в котре хочу подякувать КОМАНДЕОПТ!
Чудові менеджери, які завжди проконсультують, підкажуть, підлаштовуються до покупця, а привітності у них необхідно всім повчитися! А хлопці з доставки теж супер! Дуже Вам дякую за Вашу роботу! Багато разів замовляла і ще буду замовлять! Всім раджу робить замовлення з цього сайту! Непожалкуєте!
А КОМАНДЕОПТ бажаю прибутків і нових ідей!
06.12.2018
Ирина Бубнова
Добрый день!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ  БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕОПТ.
Основателям КОМАНДЫОПТ за то, что они создали замечательную компанию, идут в ногу со временем и развивают всё новые и новые направления.
Руководству компании хочется выразить благодарность за то, что смогли подобрать чудесный коллектив для работы и сплотить всех в прямом смысле этого слова в "Команду". Которая работает как часы.  Заказы принимаются и отправляются вовремя. Если вдруг ты что-то забыл, не беда тебе всегда напомнят, подскажут о новинках, проконтролируют наличие товара и если чего то из заказа нет в данный момент на складе, спросят о важности отсутствующего товара и при необходимости предложат чем заменить. (Ведь в нашей работе это так важно. Иногда бывает заказал товар и там есть что-то срочное и важное, а именно эта позиция раз и закончилась. Вот тут и получается незадача.) А вот с КОМАНДОЙОПТ таких казусов не бывает.
И по этому, особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии. Это замечательный человечек. Внимательная, ответственная, всегда всё знающая и готовая помочь в любое время, а самое главное - терпеливая. Одним словам - ПРОФЕССИОНАЛ. А ведь если бы не  её терпение и настойчивость, наверное, никогда бы мне не стать Вашим клиентом. (Она мне позвонила и предложила ознакомится с товаром на сайте в самый сложный для меня период. Период болезни, который длился практически год. А Юличка практически на протяжении 6 месяцев периодически звонила мне интересовалась состоянием моего здоровья. К сожалению у меня долгое время не был возможности ознакомиться с сайтом. Но, Юличка имела огромное терпение. И когда я наконец то выздоровела просто не смогла не зайти на сайт. Зашла, ознакомилась и с помощью Юли сделала первый заказ. И вот здесь была приятно удивлена не только терпением, компетентностью и профессионализмом менеджера но, и  всего коллектива).
Имея 7-ми летний опыт работы в отрасли канцелярии и полиграфии, и отработав этот сезон с КОМАНДОЙОПТ я поняла, что оказывается можно работать спокойно, не нервничать, не переживать. Весь необходимый товар всегда в наличии, оформление заказа, сборка и отправка товара - ВСЁ И ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
27.11.2018
наталья петракова
Спасибо,что Вы есть...Работать с Юлечкой №159 одно удовольствие.Я на этом рынке уже более10 лет и поверьте,таких специалистов - единицы.Огромная благодарность всей команде ОПТ- действительно команда,все отлажено,быстро,четко.ПРОСЬБА!!!!Оставьте для меня мелкий товар в упаковках,не фасуйте по пакетам...Не тратьте свое и мое время и ваши деньги...С уважением к вам всем!

19.11.2018
Ирина
Все хорошо бы, но товара было много , а по времени возможности проверить все на почте не было. В итоге двух пластилинов не хватало, Так что советую проверять. А в остальном все в порядке 

Добрый день, Ирина. Обратитесь к своему менеджеру позвонив на любой наш номер телефона ((067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76) по этому вопросу и он его решит. Благодарим за отзыв.

09.11.2018
Елена
Спасибо большое за вашу роботу))Заказываю не первый раз заказ приходит вовремя все хорошо упаковано))Сотрудникам особая благодарность очень- очень внимательны))Всем рекомендую)))
26.09.2018
Людмила
приятно работать с вами)))
07.09.2018
Віра Лещинська
Дякую за Вашу роботу. Замовляла товари вже вдруге. Все прийшло вчасно. З 25ти позицій лиш калькулятор не влаштував, бо не відповідав очікуванням, але його прийняли назад і повернули гроші. Ще раз дякую, наступного року замовлятиму знову на вашому сайті. Рекомендувала вас друзям і знайомим :-)
06.09.2018
Ольга Мищанюк
Огромное спасибо за качественный товар и отличное обслуживание клиентов!
Отдельное спасибо менеджеру Оксане!
Товар соответствует описанию,упакован аккуратно!
Удобно,что есть бесплатная доставка!
Рекомендую всем!
Я теперь ваш постоянный клиент 100% :)
04.09.2018
Гончар Антоніна.
Дякую за посилку. Все добре і якісне. Проплатила гроші в понеділок, а в четвер вже отримала посилку. Я тільки вагалася замовляти за те що ваші конкуренти наговорили про вас дурницю, але ви мене переконали. Тепер я на далі буду в вас робити замовлення. Дуже дякую. Оцінка магазину 12 балів.
01.09.2018
Інна Нікітіна
Цены отличные, обслуживание быстрое - в среду проплатила, в субботу уже посылку получила. Товары соответствуют ожиданиям, но ложечка дегтя все же оказалась - дырокол дефектный попался (один из штырьков дырочку совсем не бьет).

Добрый день, Инна. Обратитесь к своему менеджеру позвонив на любой наш номер телефона ((067) 464-62-85, (095) 285-98-38, (073) 262-97-76) по вопросу бракованного товара и он его решит. Благодарим за отзыв.

29.08.2018
Марина Савела
Большое спасибо, пришло все как заказывала, очень быстро и канцтовари хорошего качества.
28.08.2018
Марина
Я очень довольна.Работают оперативно .Буду еще заказывать на этом сайте. Рекомендую.
27.08.2018
Ірина Данильченко
Дякую за канцелярію. Все отримала що замовляла.
25.08.2018
Леся Салюк
Доброе утро. Посылку получила большое спасибо, всё хорошо, возврат приняли, всё  взамен прислали, большое спасибо, отличная работа.
24.08.2018
Юлія Грицак
Сьогодні получила посилку,все прийшло як і замовляла,замовляла в перше,і дуже задоволена,рекомендувати буду знайомим та друзям!
23.08.2018
Леся Маланчук
Сьогодні получила посилочку, все як завжди дуже гарне, акуратно запаковене, діти дуже задоволенні!!! Замовляю у Вас вже третій рік, і не останній!!!  Дуже дякую!!!
21.08.2018
Ольга Пухаева
Получила свою посылочку. Все понравилось и общение и товар и оперативность. Молодцы . Я первый раз заказывала и очень  довольна . Очень боялась что на фотографии одно , а в посылке окажется совсем другое, или отправлю деньги и останусь без товара. Цена вообще отличная. Всем рекомендую к сотрудничеству, за покупками только к Вам. Спасибо.
18.08.2018
ФОП Белець Марина Миколаївна
Вперше робила заказ на цьому сайті  і залишилася повністю задоволена.
Особлива подяка менеджеру Ірині.
15.08.2018
Татьяна
Посылка дошла очень быстро.Небыло несколько позиций которые были оплачены.Созвонилась с девочками,деньги вернули сразу на карту.Спасибо большое!Буду заказывать еще!
14.08.2018
Татьяна Сердюк
Сегодня получила заказ , пришло всё что заказывала . Пластелин правда высыпался ну слава богу ничего не вымазал. А в целом сайтом довольна, цены смешные и обслуживание на высшем уровне. Посылка дошла за два  дня до Харьковской обл. Спасибо огромное
11.08.2018
Олена Тітова
Доброго дня! Отримала сьогодні замовлення,все було гарно запаковано,нічого не висипалось,не помялось,все що замовляла,прийшло дуже бистро,оплачувала на карту банка ,за доставку не платила,супер,рекомендую всім)
02.08.2018
ФОП Хоптій Валентина Олександрівна
Дякуємо інтернет-магазину "КОМАНДАОПТ" за якісний товар та гарне обслуговування. Особлива подяка менеджеру Світлані. ДЯКУЄМО!!!
22.07.2018
Руслана Ковальська
Обробка замовлення швидка і якісна, доставка також оперативна. Товар приїхав вчасно, не ушкоджений, клей запаковий окремо, за що велике дякую. Єдине прохання краще пакувати паперову продукцію оскільки коробка не витримала подорожі і приїхала пошкоджена (розірвана).Загалом, велике дякую всьому колективу і керівнику.
16.07.2018
Додати відгук
Оцініть магазин:
0
Кошик
Мін. замовлення 500 грн.
В порівнянні (0)


Залишити знижку -7%Перерахувати